Demam imunisasi

Assalamu'alaikum , Bun mau nanya , panas pasca imunisasi itu bisa menimbulkan kejang tidak yaa bun ? Obat yg biasa dikasih sangat membantu menurunkan panasnya tidak ya ? Anak saya bulan depan sudah mulai imunisasi yg ada efek panasnya , saya sudah khawatir duluan bun :( Terimakasih :) #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

12 Các câu trả lời

kalo ga mau panas dan takut rewel pakai DPT combo... minim resiko resel dan panas plgnya aja saya msh d resepin tempra drop