Demam imunisasi

Assalamu'alaikum , Bun mau nanya , panas pasca imunisasi itu bisa menimbulkan kejang tidak yaa bun ? Obat yg biasa dikasih sangat membantu menurunkan panasnya tidak ya ? Anak saya bulan depan sudah mulai imunisasi yg ada efek panasnya , saya sudah khawatir duluan bun :( Terimakasih :) #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

12 Các câu trả lời

anak saya demam aja bun, ga sampe kejang ,biasa dikasih paracetamol buat nurunin demamnya ,bekas suntiknya dikompres air anget

4y trước

iyaa bun siap, terimakasih yaa bun 😊😊

pulang imunisasi lgsg diminumin obat demam bun.

4y trước

iya bun siap, terimakasih yaa bun 😊😊