Gerakan janin

Assalamu'alaikum bun.. Mau nanya nih maaf kl kurang sopan jgn d hujat yaaa.. seriusan nanya.. Sy usia kandungan 27 week, kadang kl gerakan janin tiba2 kenceng suka ngilu di (maaf) miss v ky cenut2 ketarik dr dalem gtu. Apa kah wajar bun? Mohon untuk komentar positifnya yaa bunda2 calon bidadari surga ❤️❤️

11 Các câu trả lời

normal bund.. aku juga gtu kadang lagi tdr kan pas dde nya aktf di bawah ngiluu sampek kebngun 😁 tapi ngilu2 gitu seneng jga sih bund karna dde brrti sehat aktf d dlm 😁

normal bunda,,,aku pun sdg hamil 27w 5hari,,,mashallah aktif bgt kadang geli kadang ngilu lucu kadang jg berasa sprti jari2 lagi garuk2 perut dalam ku,,mashallah,,, 😄😍

saya 26 week 5 hari belum ngerasain yg namanya tendangan sampai ngilu sakit paling kerasa kaya digelitikin aja, tapi waktu usg 24 week normal semua

Normal kok bun, sy jg ngalamin..Klo sudah cenat cenut gtu gak enak rasanya..Tp kata bidan tempat sy periksa itu gpp

Wajarrr bund, sayaa jugaa kadang gituu Hihii.. Nyampe nyeri banget di miss.v, mgkin kepalanya lagi dibawah bund.

normal bunda. saya juga sedang mengalaminya hehe, di nikmatin aja ya bund 😁

Normal Bun.. saya juga, malah tulang ekor juga ikut2 sakit

Normal bund Sehat terus buat janin dan bundanya 🤲

normal bunda