sakit perut kanan bawah

Assalamu'alaikum bun maaf mau tanya, saya hamil usia kandungan 23 weeks, perut kanan bawah sakit sekali rasanya. kalau saya bergerak seperti ubah posisi itu rasanya sakit. adakah yg pernah mengalami?

2 Các câu trả lời

wajar itu bu, pembesaran rahim.. dibawa istirahat, pernah baca kalo perut bagian kanan dan kiri bawah nyeri, tidak lama durasi waktunya itu normal, tetapi jika terus menerus selama 30 menit dan sakit perut searah dengan pusar ke bawah itu perlu konsultasi dengan dokter bu..