Acara 4bulanan

Assalamu'alaikum Bun,, maaf mau tanya,kalau mau ngadain acara 4bulanan hitungannya gimana ya Bun baiknya? dihitung dari bulan Hijriyah atau Masehi?Mhon pencerahannya, Terimakasih sebelumnya 🙏😊#bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam.. tanya keluarga terdahulu aja bun. soalnya biasanya habit disetiap tempat atau keluarga beda2

10mo trước

kalau kata mamah saya hitungannya bulan Hijriyah asal ngambil tgl 4,14,atau 24 nya karena pernah denger dari ceramah ustadz, dan kata nenek saya diadakan acaranya itu Bagusnya sebelum genap 4bulan jdi baru 3bulan lebih 2mingguan kalau gak salah karena ngambil pas tgl 14nya(bulan Hijriyah).. kalau di bunda biasanya gimana??

kalo kata dokter 4 bulan itu 17 minggu 1 hari