bertanya

Assalamu'alaikum, bun maaf mau nanya anak saya ada putih2 gitu di dekat alis atas dan punggung juga itu kaya panu, jamur atau apa?. Mungkin bunda disini anaknya ada yang pernah ngalamin? Dan obatnya apa?#bantusharing#bertanya

bertanya
8 Các câu trả lời

aa-- punya anak saya juga gitu bun. usia 3 bulan sekarang dan putih" kayak gitu banyak di atas kedua alis. tapi pas saya tanya ke bidan, katanya itu biasa kok. akan hilang seiring pertambahan usia, putih" itu tanda adaptasi kulit bayi sama temperatur, udara luar dll

4y trước

Iya bun aamiin🙏😊

anak saya ada bun. d wajah, lengan tangan, kaki, paha, punggung. dari usia 4/5 bulanan dlu. terus aku bawa ke sp kulit kelamin. belum sembuh, perawatan tiap hari. yg di wajah udah hilang. tinggal lengan tangan bagian dalam sama paha lutut, tapi samar2 bun.

4y trước

iya bun sama2. yang penting perawatan rutin bun di rumah.

anak sy d punggung itu bun.ada 2 kecil2.ga ilang2..gatau itu apaan.

4y trước

ga pernh pk apa2 bun..soalny sy waktu itu g sadar aja..jd blm prnh nanya k dokter atau apa..

samabun anaku jg

4y trước

gak di obatin bun bingung mau pake apa di antepin malah makin banyak gak tau panu atau apa saya gak berani ngasih apa apa dulu kalau gak resep dokter, tapi kalau kata org org tar sembuh sendiri

Up