Pinggang sakit saat bangun tidur

Assalamu'alaikum bun, knp ya saya stiap bangun tidur pagi rasanya pinggang sakit semua, bahkan smpe malem ga bisa tidur .. wajarkah bun? Usia 8 week ..

4 Các câu trả lời

Sama saya juga bu, klo malam tidur paling cepat jam 11, kadang sampai jam 1 baru bisa tidur, tapi paginya habis subuhan saya tidur lg sampai dzuhur🤣 untuk pinggang saya juga pegal tp yaudah saya nikmati aja bu. TM1 masih tahap penyesuaian terhadap perubahan hormon untuk ibu, klo untuk kehamilan masih tahap pembentukan janin jadi akan banyak terjadi perubahan.

2y trước

Betul bu, kata orang bikin kangen jadi dinikmati aja selagi bisa. Sama2 bu, sehat selalu ya🤲

Mual2 gak bun saya gak mual tpi punggung saya sering sakit badan saya suka nyut2 gtu bun

2y trước

saya mual², pernah keluar, pernah juga ga kluar, cuma enek di tenggorokan aja .. tp yg skrg sering dirasakan pinggang sakit sakit pas bangun tidur hihii

normal bun. itu pengaruh hormon kehamilan

2y trước

makasi bun jawabannya

bunda nurul ga ngrasain mual muntah kah?

2y trước

ngerasain bun 2 minggu yang lalu, tp kl mulmun yg saya tau hal normal, tp kl pinggang sakit stiap bangun tidur saya blm tau apakah itu saya doang yg merasakan atau bun² lainnya juga .. hihii