14w pinggang sakit setiap bangun tidur

Ibu2.. ada yang sama ga setiap bangun tidur pinggang selalu ga nyaman? Padahal baru sekitar 14w.. Ada yg tau knp?

2 Các câu trả lời

mungkin kalo kata orang sini (gawan bayi bun) dulu anak pertama saya juga gitu. dari pinggang sampe lutut yg sebelah kiri. benar" gak bisa di tekuk. kayak mau patah. kalo tidur posisi miring mau telentang pun gak bisa. jadi harus minta bantuan suami. begitupun sebaliknya kalo udah telentang gak bisa miring. paling parah kalo bangun tidur gak bisa duduk😢 coba gimana caranya bangun kalo duduk pun gak bisa? tiap pagi sllu nangis karna sakit kayak tulang.y mau patah. jadi suami tarik saya dari posisi tidur ke posisi langsung berdiri. padahal perut masih rata. orang baru masuk 4 bln. tapi lama" saat perut udah besar 7 masuk 8 malah mulai bisa miring sendiri. bisa bangun sendiri walaupun harus susah payah tapi udah bisa sendiri. begitu anak lahir kok langsung sembuh. saya pun heran. dan sekarang anak ke 2 pun sama sakit pinggang. tapi alhamdulillah gak separah dulu. saya masih bisa duduk dan bangun sendiri. cuman kadang" aja sakit pinggang.y percaya gak percaya itu yg saya alami dulu. alhamdulillah punya suami super sabar gak pernah marah saat tengah malam tiba" saya bangunin hanya untuk tolong saya tukar posisi tidur

kurang minum air putih kah bun?