Usg pertama❤ Tm1

Assalamu'alaikum bun.. Ini usgku tdi sore bun,, alhamdulillah usia 7w4d sudah ada janin dan detak jantungnya💕 Alhamdulillah Dokter ga bilang ada masalah apa" di kandunganku❤ Tapi bunda" ada yang tau ga obat penguat kandungan yang bagus itu apa? Tadi aku lupa nanya dokter nya karna dokter nya aktif berbicara jdi tiba" Blank😅 Tapi aku ga ada keluhan flek, cuma punya riwayat keguguran apakah harus minum obat penguat bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp 🙏

Usg pertama❤ Tm1
53 Các câu trả lời

aku juga punya riwat keguguran alhamdulilah 6 bulan kemudian udah hamil lg nie jalan 16wekk kemarin sih aku di kasih obat penguat bund soal nya aku sempet flex tapi sekarang alhamdulilah udh gpp😊

2y trước

umur 11wek bund malah sempet netes darah ya walopun setetes tapi skrng alhamdulilah udah sehat bund semoga bunda sama dde utun nya sehat sampai lunching ya 😊

klu saya kemarin minum dupaston bunda,sehari sekali,1bijinya 20rb diapotik,soalnya saya crita sama dokter klu saya kerja,buat jaga2.. trus dikasih resep itu..tp sekarang udah gak minum lagi..

saya pekerja bun, selalu ngerasa cape bgt .. penguatnya dikasih microgest, harganya lmayan diatas 300k untuk 10 kapsul .. alhamdulillah g ada keluhan flek atau apa ^^

emang gak dikasih resep obat bund? saya ada pengalaman keguguran 2x ini lg ke hamil ke 3 di resepin dokter ku preabor sehari 2x minumnya

2y trước

waktu saya kemarin sekitar 1.8jt bund buat lab aja blm konsul dokter

saya jg lg hamil Bun 7w2d tpi pas usg masih kantong, punya riwayat 2x keguguran tpi Ama dokter dikasih obat penguat ,mungkin beda2 kali ya Bun , yg sehat2 Bun 🤗

kalo ga ada flek ga perlu minum bun. lbh di jaga aja kalo ada riwayat keguguran banyak istirahat, ga boleh capek* dan stress, jaga asupan makan, usahakan tdk hb dulu

2y trước

ok bunda.. trimakasih atas saran nya ya bun☺🙏

aku juga ada riwayat keguguran bun..wktu tau hamil.langsung ke spog ps priksa aku critain semuanya sama dokternya langsung diresepin prestenol samp tm 1 selesai

Sama bun kaya aku ,cuman aku usia 9week udh ada janin udah ada detak jantungnya .. Aku alhamdulillah gk keluar flek , cuman bidannya ngasih obat penguat bun ..

apakah waktu priksa bunda bilang ada riwayat keguguran? biasanya kalo pernah akan dikasih penguat sama dokter buat jaga2 bun. jangan capek2 dan stres ya bun.

kalo ga diresepkan dokter insyaAllah blom diperlukan bun.. yg penting afirmasi positif aja buat diiri sendiri dan slalu smaa" jaga bund..

2y trước

sehat" ibu dan debaynya