Usg pertama❤ Tm1

Assalamu'alaikum bun.. Ini usgku tdi sore bun,, alhamdulillah usia 7w4d sudah ada janin dan detak jantungnya💕 Alhamdulillah Dokter ga bilang ada masalah apa" di kandunganku❤ Tapi bunda" ada yang tau ga obat penguat kandungan yang bagus itu apa? Tadi aku lupa nanya dokter nya karna dokter nya aktif berbicara jdi tiba" Blank😅 Tapi aku ga ada keluhan flek, cuma punya riwayat keguguran apakah harus minum obat penguat bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp 🙏

Usg pertama❤ Tm1
53 Các câu trả lời

aku di resep in microgest bun utk obat penguat kandungan nya, bisa jg dibeli di apotik terdekat, aku minum smpai usia kandungan 3 blnan

microgest yang 200mg bun...tapi ya harganya lumayan...kalo saya minta sendiri bun...kalo gk ada keluhan sama dokter memang gak di kasih

jika tdk di anjurkan dokter lebih baik tidak ush minum bun..lebih berhati2,,jgn kecapean dan stress aja bun insya allah janin nya sehat

saya puna riwayat keguguran, dan skrg LG hmil Sam dokter diresepin penguat kandungan microgest. alhmdllh Selma khmilan ga ngalami flek

harus konsul ke dokter ,krna onguat kndungan hnya bis d beli kalo ada resep dr dkter bun.. smoga shat sllu bnd dan byinya🙏

2y trước

sama2 bunda

sebaiknya ttp konsultasikan ke dokter kandunganya bun, krna obat penguat kandungan hrs sesuai resep dokter 😊🙏

2y trước

sama2 bun 🥰🙏

aku 2x USG kok ngga dapet print , bayar 120k, kalau sekalian ngeprint bayar berapa bundaa standard nya?

2y trước

wah bunda periksa disitu juga yah? aku baru kmarin ke situ bun hehe trnyata dokter dan bidannya yang dirs medika cikarang wktu aku kuret😊 jadi bener" nyaman banget krna udh prnah ktmu😊

7w berarti hpht di februari dong bun? saya hpht 15 februari bun ... udh masuk 7w menurut perhitungan

yaalah semoga kandunganku jga sdah ada janin dan detak jantungnya dan semuanya sehat sehat aja aamiin

Bun kamu Cikarang Utara?sama donk

2y trước

banyak yaa ternyata 😂🤗