Ini beruntusan atau bukan ya? Dan cara menyembuhkan bagaimana?

Assalamu'alaikum Bun ini itu beruntusan bukan ya? Terus kira2 cara menyembuhkan atau menghilangkannya pakai apa? Isinya seperti ada airnya. Terima kasih #firstbaby #bantusharing

Ini beruntusan atau bukan ya? Dan cara menyembuhkan bagaimana?
2 Các câu trả lời

Kl d kulit bayi yg baru lahir, kyaknya normal aja bund, pengalaman anak pertama saya juga gt, nnti juga hilang sendiri