Ini beruntusan atau bukan ya? Dan cara menyembuhkan bagaimana?

Assalamu'alaikum Bun ini itu beruntusan bukan ya? Terus kira2 cara menyembuhkan atau menghilangkannya pakai apa? Isinya seperti ada airnya. Terima kasih #firstbaby #bantusharing

Ini beruntusan atau bukan ya? Dan cara menyembuhkan bagaimana?
2 Các câu trả lời

normal mama akan hilang sendirinya. yang bahaya justru mama eksperimen pengobatan sendiri kayak pakai minyak/salep/krim/obat tradisional. karna bila ternyata bukan untuk diagnosanya atau bayinya ternyata alergen bisa jadi sembuh sebentar lalu masalah2 muncul setelahnya atau yg harusnya bisa sembuh tanpa pengobatan jadi malah jadi buruk/radang/Infeksi/meluas/memberat/Ada gejala masalah kulit lain. saya pernah post disini malasah kulit bayi mama. untuk segala hal kulit newborn, 5 Jenis kulit dan tipe perawatannya, tanda lahir, masalah kulit bayi, masalah kulit yang butuh pengobatan dan tidak perlu pengobatan. dll disini ya mama 🤗 https://community.theasianparent.com/q/the_amazing_thing_about_becoming_a_parent_is_that_you_will_never_again_be_your_o/3263381?d=android&ct=q&share=true dibawah link netralisir dan cara perawatan ruam pendamping pengobatan dokter ya mama. biasanya proses pengobatan jadi lebih cepat krn cara ini rekomendasi dsa Dan spkk anak2 saya 🤗 https://community.theasianparent.com/q/sometimes_mother_is_the_only_medicine_that_works_saat_anak_pertama_lahir_rasanya/3234097?d=android&ct=q&share=true untuk segala hal mengenai alergi disini ya mama. saya pernah post ciri, masalah kulit, bentuk/gambaran masalah kulit, pengobatan, cara mencari tahu pemicu alergi, penanganan yg benar, perlu atau tidak perlu obat dll. https://community.theasianparent.com/q/among_the_most_sacred_gifts_you_can_give_your_child_is_the_gift_of_health_this_g/3279981?d=android&ct=q&share=true

Kl d kulit bayi yg baru lahir, kyaknya normal aja bund, pengalaman anak pertama saya juga gt, nnti juga hilang sendiri