Tidur selalu ingin tengkurap

Assalamu'alaikum... Bun, ini anak saya skrg kan baru bisa tengkurap,,trs klo tidur psti maunya tengkurap.. Klo dibnerin ke posisi terlentang dia nngis, bagian samping2 dihalangin guling dia jg nngis krn gk bisa tengkurap. Bahaya gk y bun klo terus2an tidurnya tengkurap kayak gitu?? Dan bgaimna solusi spya tdk keseringan tidur tengkurap dan tdk mnyebabkan c anak jd nngis?#seriusnanya #bantusharing

Tidur selalu ingin tengkurap
17 Các câu trả lời

sama bun anak saya jg gt, lg tidur2 pules miring sih posisinya tiba2 ingin tengkurep padahal mata msh merem, aku kadang suka balikin lg ke telentang atau miring aja gt di ganjel sm guling tp kalo kecolongan akhirnya semaleman bobo tengkurep. btw aku salfok, kok gak pake seprei sih bun kasurnya.. hati2 byk kuman bun di kasur tuh, seprei aja harus sering ganti kalo bayi tidur disitu.

4y trước

hihii iya bun, kbtln itu smlm ps mau dignti spreinya tp c dde mlh bbo jd nnggu kebngun dlu gtu bun..😁

beh sama bgt sama anak saya bun,anak saya usia 4bulan kalo tidur mata mah merem tapi tetep aja usaha huat tengkurep kalo dibenerin nangis terus malah jadi kacau tidurnya,malah jadi begadang juga saya. kadang saga diemin dulu tengkurep ampe pules banget baru saya benerin

4y trước

haha iya iya bun bener banget,kupikir anak ku doang😅

umur berapa bun? udah bisa balik telentang sendiri? dulu anak pertama saya mulai tidur telentang usia 9 bulan, saya biarin gpp.. anaknya udah bisa balik telentang soalnya..

4y trước

3bln 23hari bun.. blm bisa balik terlentang sndri bun.. klo udh mrsa pegal biasanya dia nngis, tp klo tidur mlh nynyak, tp saya khwatir prnfasannya jd trgnggu

kepalanya percis kyk anakku bun memanjang ga bulet dan rambutnya jg yg tumbuh bagian atas doank, lainnya mulus kek muka artis koreyah suka gendong ya bun babynya?

4y trước

😂 iya bun, ps lahir rmbutnya bgus eh stlh digundul kok yg blkng gk tmbuh..😅 iya bun suka gndong, klo digletakin nngis.. jd kbnykn gndongnya..😁

anakku usia 5 bulan jg gitu bun..maunya tidur tengkurap..tpi kalau udah terlelap aku balikin jdi terlentang..meskipun kadang dia jg tengkurap lagi..

Sama banget bun anak ku baru 5 bulan tapi kalau tidur maunya tengkurap aja, di balikin telentang eh balik lagi tengkurap takut aja gak bisa nafas

Baby saya dri 4 bulan smpe skrng udh mau 11 bulan kalo tidur jg suka ny tengkurepklo d bnrn tdr ny di nangis kejer dan blik lg tdr ny tengkutp

sama banget kaya anakku bun ,anakku 5bulan 19hari klo bbok tengkurep gitu trus bsa smpe bawah dibenerin mau nnti ya balik lagi 😂

Klo bs jgn terlalu lama tdr tengkurep bun soalnya ada brita kan baby kena sindrom mati mendadak .. cb bunda search di google

4y trước

Ouh iya, baik bun.. mksih y bunda atas infonya..🙏🙏

anak saya pas usia 5bulan jg gt bun, tapi saya balikin lagi soalnya takut ga bs nafas bun,.. di ganjel bantal bun..