Belum duduk

Assalamu'alaikum bun hari ini pas anak ku 9bulan 1hari, wajar gak ya bun atau emg perkembangan anak beda2, anak ku belum bisa duduk mandiri tpi klo di dudukin gak oleng, lurus tegap malah udh bisa sambil pegang mainan atau lepas tangan tpi bukan nya ideal duduk sendiri tanpa bantuan itu 9 bulan ya bun.. Pdhl udh sring distimulasi jdi worry bun😊#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

Iya betul bun, red flag milestone duduk mandiri usia 9 bulan. Ada baiknya buat nutup keresahan bunda, konsul ke dsa ya. Semangat!🥰

8mo trước

Langsung jelasin ke dokter umumnya bun. Insha Allah, kalo dokter umumnya aware dikasih rujukan ke dsa sub tumbuh kembang