Bagi sungsang

Assalamu'alaikum bun. Di sini ada yg hpl desember 2022 tp posisi debaynya masih sungsang gak ? Sy uk 33w skrg. Dan udh coba rutin ikutin gerakan knee chest 10mnt 3x sehari.. Tp debaynya kyk masih tetap sungsang ya..#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Waalaikumsalam bun, halo bun, kemarin saya sempat sungsang bun, di UK 23 weeks, terus dari dokternya disuruh banyakin sujud, jalan santai, sama (maaf bun), hb posisi nungging, alhamdulillah di UK 29 weeks kepala adeknya udah dibawah bun, cuman skrg 33 weeks belum USG lagi bun, jadi belum tau posisi adeknya, cuman yang saya rasakan pas posisinya sungsang sama pas posisinya udah bagus itu dari gerakannya bun, pas sungsang kemarin yang sering gerak itu dibawah pusat di atas miss V, sampai ngilu kalau dia gerak tu bun, tapi pas posisinya udah bagus, yang sering gerak itu udah diatas pusar bun, udah enggak dibawah lagi geraknya, dan sampai skrg gerakannya jugak masih di atas pusar bun, semoga aja usg besok posisi adeknya masih tetap kepala dibawah

2y trước

aamiin.. kalau saya kdng diatas bun kdng jg msh disamping kiri kanan sesekali jg dbwh