Berat Badan Bayi

Assalamu'alaikum, Bun Babyku skrg usia 8 bulan 26 hari tapi BB nya 7,7 kg, masih normal gak sih? Dia lebih ke panjang, panjangnya 74cm. Masalah gak ya berat badan segitu? #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

liat kms dibuku pink aja bu. tiap bulan kan kan minimal tiap bulan naik berapa?? nah si ddek nya naiknya sesuai grafiknya ngga?? klo misal smpe 3x naiknya ngga sesuai/seret ke dokter anak aja. bbl anak saya 3kg. 7,7 itu setara anak saya pas 5 bln. itu pernah sebulan ngga naik pas emaknya sakit.