cek retina

Bun tadi pagi aku abis cek retina mata ..pas di periksa ny tuh gk d kasih obat tetes dulu.jd langsung d sinar aja matanya buat ngeliat retina mata.dn alhamdulillah kata dokter saraf matanya masih bagus.dan aman untuk lahiran normal.hanya saja jgn sampai tensi ny tinggi.kl tensi ny tinggi hrus d SC soal ny bisa menyebab kn pembuluh drah pecah..minta do'a ny ya bun supya pas lahiran drah ny normal dn gk tinggi .????

1 Trả lời

Kalo cek retina gitu apa harus minta rujukan dlu dari puskesmas (kalo pake BPJS) atau langsung cek retina aja ke dokter mata Bun?

5y trước

Kl sya gk pake BPJS bun.langsung k dr.sp.mata nya k klinik...kemaren tuh abis 195rb dikasih sm obat tetes nya buat penyegar sehari2