Tensi selalu tinggi

Bunda" saya mnta do'a nya tensi saya selalu tinggi skrg saya hami 32 minggu saya mnta do' a ny agar pas menjelang persalinan tensi darah saya normal.do'akan saya agar saya bisa lahiran secara normal.. terima kasih yg sudah mau mendo'a kan saya.. semoga para bumil d sini selalu di beri kesehatan dan d beri kelancaran saat persalinan nanti

2 Các câu trả lời

Semangat Bun, aku kemarin tensinya juga sempet 148/100. Aku minum jus jambu, makan pisang dan kurangin asin-asin. Semoga sehat sampai persalinan❤️

Amin bunda, semangat ya bun ❤