Tentang kekhawatirankh

Assalamu'alaikum, bun aku mau cerita Sebenarnya ini aku pendem sendiri tp lama kelamaan malah jadi pikiran negatif Org tua aku kan cerai dan mamah sama adik" Aku ikut tinggal bareng aku dan suami Awal nya sih engga apa" Karna kasian Tapi lama kelamaan aku takut bun soalnya adik aku udah dewasa juga umuran 23tahun Kadang aku takut kalau suami sama adek aku ada main atau hal yang engga" Karna dulu waktu aku tinggal sama ortu aku Aku main ke tetangga dan terus pulang pas mau masuk ke dalem rumah Suami sama adik aku keluar dari rumah Aku ngeliat suami aku biasa aja nunduk Pas aku liat adik aku dia malah cengengesan Dan aku jadi mikir habis apa mereka? Soalnya dirumah cuma ada suami sama adik aku.. Awal mulanya disitu bun Jadi aku was-was sendiri.. Dan sampai skrg kalau adik aku ada dirumah aku bawaanya aku ga tenang bun.. Apalagi kalau ninggalin suami sama adik aku di rumah Udah pikiran aku kemana mana.. Sama adik aku suka pake baju yang ngetat gitu bun.. Pernh di bilangin sama tetangga, harus nya adik aku ikut sama bapa aku Bukan sama aku semua nya.. Karna aku punya suami dan adik aku udah dewasa.. Menurut bunda aku harus gimna ya bun!? Apa aku harus bilang ke mamah suruh misah sama aku Tp aku kasian.. Serba salah sebenernya bun.. Kadang suka ada postingan Ipar adalah maut Jadi aku woory sendiri bun

32 Các câu trả lời

Jangankan sama ipar bun, sama kakak sendiri pun kalau cuma berdua bakal bahaya, karna maaf sekarang banyak banget pasangan sesama saudara cuma ngak ketahuan aja, karna setan kalau mau godain manusia kan ngak milih-milih. Bukannya saya suudzhon tapi besar kemungkinan adik dan suami bunda bisa aja ada rasa kalau udah terbiasa berdua, apalagi adik bunda suka pakai pakaian ketat, tau sendiri laki-laki kan nafsunya besar ada nenek-nenek pakai tangtop aja kadang udah nafsu kok apalagi ini yang masih seger.