Masalah makan anak

Assalamu'alaikum bun ada yg bisa bantu jawab, anak saya 20bulan, 3bulan terakhir beratnya slalu 11kg, makannya juga bnyak, tp knpa badannya kecil dan enteng ya bund, dibanding adeknya yg beratnya 10kg, klo digendong berat adeknya, apakah harus dikasih vitamin atau gak ya bun#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Diperiksa dulu bun ke DSA. Soalnya anaknya makannya banyak tp BB gak naik. Kalo udah 2 bulan ga naik kan sudah waktunya ketemu DSA

2y trước

di buku KIA udah ada anjurannya kok bun utk ke dokter kalo BB gak naik sesuai KMS 2 bulan, atau di luar garis hijau. Mestinya bidannya tau sih 😅