usia 22week

Assalamu'alaikum,, bun ada gk d sini yg usia 22week ngerasain sakit perut?. Kadang cenat cenut, kadang melilit rasa nya.. Apakah ada yg pernah ngalamin? Dan brg kali tau sebab nya kenapa dan tau jg cara spy sakit nya ilang gmn, mohon bagi ilmu nya

2 Các câu trả lời

Klo saya, lbh ke karna capek bun, saya buat tiduran dlu klo drasa sudah baikan baru aktifitas lg

5y trước

Iyaa bun,, dr uk 2bln smpk skrg uk 22week. Krena sya jg momong anak prtama usia 2thn,, jd capeknya lbh berasa hehehe

Itu kram bun, selama bayinya masih aktif bergerak dan ga ada flek, ga papa...

5y trước

Cara ngatasi nya gmn ya bun? Baby aktif bun, flek jg gk ada, cmn sakit nya bikin lemes ngedadak,,, pas pertama mh melilit ky magh tp d semua bagian perut... Smpt takut krn kecapean dan kontraksi dini