P3K Newborn

Assalamu'alaikum bu ibu yang sudah berpengalaman kira2 saya perlu beli ini ga ya untuk p3k newborn di rumah? Kalau iya yg cessa varian apa yg harus ada? Terus, manfaatnya gimana? Makasih bu ibu semua

P3K Newborn
40 Các câu trả lời

cessa yang flu dan demam. jgn lupa termometer juga ❤️Gratis berhadiah❤️ bunda yang punya anak usia 0-12bulan ayo ikutan KULWAB "Perkuat daya tahan tubuh si kecil di 1000 hari pertama kehidupan". biar kita tambah pinter juga mom. http://bit.ly/NutriclubIFFO2021xMGMMomNovita ada hadiahnya juga 500rb dan kuis berhadiah juga.

sy beli semua varian cessanya bund 😁 yg cough flu dan fever drop kmrn tak coba sih alhamdulilah ngefek.. kalau yg imun tak pakein habis mandi pagi.. yg bugs away tak pakein malem klo mau bobok.. yg lenire blm pernah di pake sih..

Perlu aku nyetok transpulmin dan cessa. Kalau cessa aku nyetok yang biru, merah dan oren tapi baru kepakai banget yang biru waktu anakku nafasnya grok grok biar lega gitu

Sepengetahuan sy, ini fungsinya memberikan rasa hangat. Cocok digunakan saat bayi bapil, atau cuaca sdg dingin. Hampir2 sama seperti minyak telon sih.

Saya cuma pakai transpulmin sama krim Noroid aja. Transpulmin kalo anak udah mulai grok-grok karena kedinginan, Noroid buat krim ruam & biang keringat

saya kmrn beli cessa fever drop, cough flu, sama yg lenire. Kmrn dd nya bersin2 & sedikit batuk trs ku coba dipakai yg cough&flu alhamdulillah cocok..

Baby aku cocok sama transpulmin, kalo cessa cuma punya warna ungu sama oren, kalo transpulmin sih perlu banget tapi kalo cessa ga terlalu ngaruh bun

Saya pilih transpulmin siy bun, flu bisa, demam jg bisa.. Oles di dada, leher, sama punggung,, alhamdulillah tidur pules.. Cpt sembuh ny.

anakku dari lahir sampai umur 6 bulan ni , selalu aku sediakan transpulmin . kadang tiba2 pasbyidur kayak grok2 gtu suara nafasnya

saya pernah pake bun dr dokter anak,pada saat anak saya terkena flu.. oleskan d dada sm punggung nya biar bisa leluasa bernafas..