Perlengkapan

#seriusnanya #bantusharing mau nanya Bun buat perlengkapan mandi dan sesudah mandi p3k untuk baby Newborn apa aja ya, tolong bantu ceklis dong😅 hpl 10 oktokber hehe. Makasih sebelumnya🙏

2 Các câu trả lời

Saya tim ngirit, jadi yang saya pakai cuma ini: Bak mandi Handuk Washlap Baby bath 2in1 (sabun+shampoo) Baby oil Minyak telon Kasa steril untuk bersihin lidah Udah 🙈

4y trước

Obat merah buat apa?

sabun mandi shampoo baby oil baby cream diaper cream minyak telon minyak rambut bedak padat cologne tissue basah tissue kering kassa steril cotton bud