minta pendapat

Bu ibu yg udah lahiran. Menurut bu ibuk lebih berguna mana untuk bayi newborn beli gendongan, stroler / hipseat?

46 Các câu trả lời

Hipseat buat 4bln keatas kalo lg jalan2 aja bun. Tp mesti selektif kl hipseat, soalnya kadang hipseat kesannya agak berat. Stroller bs dr newborn smp usia 2tahunan. Kalo gendongan asal bunda enak aja kmana2 pake gendongan. Tp paling2 anak betah cm sampe 6 bulan.

Dua2nya bun. Tapi gendongan lebih kepake kalo dirumah. Saya pake baby carrier yg bisa dipake dari usia newborn dengan berat minimum 3,5kg. Itu kepake krn dirumah sendiri dan seringkali debay gak mau ditinggal. Jadi kedua tangan tetep bebas

Aku punya semua 😂😂 Jarik, geos, ring sling, baby wrap, ssc, hipseat, stroller sampe 3 🤣🤣🤣 Ini lg ngincer stroller pockit 😂 Btw semua aku pake yaa, tergantung lg mau pake yg mana 😁

5y trước

pake babywrap sejak umur brp bun? kok aki masih takut2 ya

Stroller.. buat ngejemur, buat jalan2.. penting. Kalo newborn mending lgsg gendong tangan ga pake gendongan dl kasian:(

New born mnding gendongan.. klo stroler pas uda bisa d ajak jalan2 aja bru d beliin stroler..

Tergntung budget si...kalo bisa kebeli 22nya y beli aja...kalo aku 22nya kepake si

kalo newborn kan blm bisa diajak kemana2 bun, mendingan beli gendongan aja

Aku Alhamdulillah semua nya ada yg ngasih kado. Untung belum pada beli

Gendongan bun, newborn lebih suka di gendong, apalagi pake jarik

klo aku sih stroller yah. Gendongan buat newborn pake cukin aja