HPL 15 Agustus

Assalamu'alaikum, apa ada yang hplnya Agustus tapi sekarang sudah lahiran? #seriusnanya #bantusharing

40 Các câu trả lời

belum bund 🥺😴tapi sering bgt kenceng perutnya,, ketar ketir bgt yang lain udh pada launching 😅semoga cepet lahiran dgn normal aamiin

2y trước

samaaaa bund 😌😌

hpl 17 agustus tp msh konpal aja nh pdhl bundanya udh ga sabar pgn ktmu dedenya tp sih dede blm ksh sinyal gelombang cinta 😔

2y trước

ikut upacara dong hihi 😂 semoga dilancarkan ya semuanya

hpl 17 agustus bund, pas 37w kemaren sama dokternya malah diresepin penguat kandungan, padahal udah pengen banget liat si kecil 😅

2y trước

ngga ada keluhan yang menghawatirkan sih sebenernya, cuma sering konpal. tapi dokternya bilang setidaknya minimal di uk 38-39w lahirannya gitu...

hpl 14 agustus...tpi blm.launching..udh ga sabar..mdhn lahir normal lancar lengkap sehat semuanya tanpa kurang satupun aamiin

Hpl 11 agustus alhamdulillah udah lahiran bun tanggal 28 kmrin.. Semoga segera launching ya bun

2y trước

wahh alhamdulillah selamat bund😍😍 pengen cepet lahiran juga tapi rasanya masih biasa aja

sy pun sama HPL 19 Agustus hanya merasakan pup dan pip campur mulas tpi bukan kontraksi asli. rasanya udh g karuan 😁🤭

2y trước

hihi iya kontraksi palsu bikin deg degan

saya hpl 23 Agustus tp rasanya udh kaya mau mens aja,,,ditmbh tiap hari mules kadang bab kadang mules doank

2y trước

saya malah sering mules, tapi kalo udah kentut mulesnya ilang 😌

hpl 11 Agustus baby nya msh anteng baru ngerasain konpal tapi kata Bu bidan baby nya udh masuk panggul

2y trước

saya juga gitu bund, cuma ya rasanya masih b aja. malah saya geraknya sekarang bebas banget kan aneh ya 😌

sama nih lg nunggu detik² proklamasi 😃 hpl 18 agustus

2y trước

Alhamdulillah.. udah lahir...ternyata maju dr hpl karena baby di usg udh 4kg jd harus SC secepatnya..dan ternyata pas lahir malah 4,3kg 😄 tp syukur alhamdulillah baby n mommy nya sehat.. semoga yg blm launching segera launching ya..sehat2 semuanya 🤗

hpl 16 agustus tpi belum ada tanda2 mau lahiran, semoga lancar normal lahirannya Aamiin

2y trước

aamiin bund 😍