HPL 15 Agustus

Assalamu'alaikum, apa ada yang hplnya Agustus tapi sekarang sudah lahiran? #seriusnanya #bantusharing

40 Các câu trả lời

saya hpl 9 Agustus, semoga nantik lahiran normal dan semoga ibu dan Dede bayi nya sehat, anak nya aktif banget didalam perut doa in ya semoga nantik lahiran nya lancar amiin 🤲❤️

2y trước

sudah lahiran blm bun

sama Bun saya juga hpl 15 agustus.tapi baru ngrasain perut kenceng" aja.tpi saya yakin Allah akan melahirkan bayi dari rahim saya ini diwaktu yg tepat.sambil kasih afirmasi positif ke dedek bayi🥰

2y trước

huhuhuhu aamiin, betul bund biar enggak stress juga 🥺

saya hpl 13 agustus bund, Puji Tuhan sudah lahiran tgl 30 Juli kemarin diusia kandungan 38week pas. Semoga bunda² yg lainnya segera mendapat gelombang cinta dari detun. semangat bunda²

2y trước

alhamdulillah selamat bund atas kelahirannya, ini saya juga lagi usaha gerak terus jalan setengah jam kalo pagi. cuma sekarang cuacanya nggak nentu jadi mager kadang sering mendung/gerimis gitu

saya hpl 10 agustus bun. td sempet usg masih normal semua, tapi suruh nunggu sampe 5hari kedepan minim tgl 11 kalo gaada kontraksi ataupun yg lain suruh ke rs untuk di induksi.

Hpl 11 agustus si baby masih anteng" aja, cuma kaki kiri udah bengkak, sering buang air kecil, kontraksi palsu. Semoga segera kontraksi asli dah ga sabar gendong bayik🤗

2y trước

aamiin aamiin semoga dilancarkan semuanya

hpl 10 agustus, juga belum lahir ni bund., dede masih anteng2 aja, kemarin udah sering kontraksi, tapi belum ada pembukaan, masih disuruh mancing2

2y trước

aamiin bunda🤗😇

sy hpl 16 agustus. belum lahiran. tp badan kayak sakit semua. tiap hari mules dan BAB. semoga kita semua diberi kelancaran 🙏

2y trước

alhamdulillah saya sudah lahiran bunda2,swmoga kalian menyusul yg sudah dekat hpl y para bunda,,,amiin

waalaikum salam .q hpl 12 Agustus bunda,tp tgl 21 Juli kmren dah lahiran. penuh perjuangan bunda..buat bunda2 yg LG nunggu launcing dedek nya .semangat,sehat2 ya bunda

2y trước

huhu terharuuuu 😍 selamat ya bund

aku HPL 18 agustus , skrng udh pembukaan 1 gk nambah2 . mules nya hilang timbul 🤭doaiin iyah mudah2han cepet launching udh gk sabat ktmu dede bayi nya .

2y trước

terus sekarang gimana bund sudah lahiran belum?

iya aku hpl 23 Agustus nih Bun.. Tapi belum ada tanda2 gelombang cinta dari Dede.. Semoga kita semua di lancarkan persalinnanya ya Bun.. Aamiin..