Ganti tukang pijat

Assalamu'alaikum... Anak saya usia 8bulan lebih 2minggu. Ini pertama kalinya dia perjalanan jarak jauh, sekitar 5 jam perjalanan memakai mobil. Purworejo-Tasikmalaya. Di rumah Purworejo kan udah ada tukang pijat biasanya yg udh langganan, trs klo misal di Tasikmalaya, bayiku pijat ke tukang pijat yg ada di daerah sini apakah gpp ya bunda? Gk bahaya kah? Mohon jawabannya..🙏 Terimakasih untuk bunda² yg berkenan menjawab..🙏🙏🙏 Wassalam..#seriusnanya #bantusharing

Ganti tukang pijat
25 Các câu trả lời

gatau si mom, anak sy dr newborn sampe skrg mau 7 bulan gak pernah di pijet.. (apa cuma aku yg anaknya gak pernah di pijet?!) 😅

3y trước

sama ko skrg jalan 7 bulan belum dipijet

coba cari info barangkali di Tasikmalaya ada baby spa yg deket rumah bunda. menurutku itu yg paling aman sih.....

saya gk pernah percayain anak saya di pijit orang bund. selalu saya pijit sendiri. apalagi musim pandemi gini

Pijat di baby spa aja bund, atau ke bidan biasanya bidan nerima spa/pijit bayi juga

gak masalah sih menurutku .. emg knp? wkwk ak gonta ganti baby spa dr kmrn wkwk

pijat bayi terbaik adalah oleh orangtua atau anggota keluarga yang lain bun 😍

baby spa homecare aja bun, lebih aman. ditangani bidan langsung.

kalo bunda ragu pijat di baby spa aja bun

aku selalu pijit sendiri sih Bun

Mohon jawabannya..🙏🙏🙏