Sufor dan asi

Assalamu'alaikum.. Admin tolong acc iia, terimakasih sebelumnya. . Bun, bayiku kan asi + aku sambung pakai sufor karena alasan tertentu, tapi tidak tiap hari. Aku pakai bmt Morinaga. Tapi setelah minum gumoh. . Kira² sufor apa iia bun buat bayi 0-6 bulan... . NB : Asi + Sufor karena alasan tertentu. . Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

4 Các câu trả lời

kalo bayi gumoh itu wajar karena pencernaannya belum sempurna, katup lambungnya belum otomatis menutup sempurna, apalagi ketika bayi nen banyak sedangkan kapasitas lambungnya terbatas, jd lah ga tertampung lalu gumoh. sendawakan bayi jika setelah nen dia ga langsung tidur. kalo untuk sufor yg tepat mending tanya ke dokter spesialis anak aja ya Bu. takutnya saran dr kami ga cocok di anak ibu.

Gumoh itu wajar bun,kalo habis minum susu dede nya disendawain dulu bun,bisa liat tutorial nya di youtube cara mnyendawakan bayi. Kalo bisa sufornya jgn ganti² ya bun,kalo udh cocok pake merk bmt morinaga ya sterusnya itu aja bun,kalo engga bisa kontrol dlu ke DSA biar nnti direkomendasikan sma dokternya

pemberian sufornya sdh atas saran DSA? silakan konsul ke dokternya.

setelah minum gumoh bisa jadi kebanyakan bun.