carpal tunnel syndrome (CTS) kah?

Assalamu’alaykum. Bunnn.. ada yg pernah ngerasain sakit tangan gitu gak? Tanganku sakit bgt di bagian jari jari dan pergelangannya. Apalagi kalau bangun tidur gakuat bgt rasanya :’) Aku rasain ini dr 20 weeks sampe skrg 26 weeks aku masih ngerasa nyeri. Pernah baca katanya ini bisa jadi gejala carpal tunnel syndrome (CTS). Ada yg pernah rasain? Dan gmn ya cara meredakan sakitnya? Terima kasiih

2 Các câu trả lời

hai bunda saya dulu habis sc ky gt😣. sekitar 5 bulan sembuh sendiri sihhh.y wlpun sekarang masih kdg² sakit