air ketuban

assalamu'alaykum bunda,mau tanya ph air ketuban sama sperma itu sama gak yah?soalnya saya tadi abis magrib HB sama suami,pas jam stgh 8 ky keluar cairan bening gitu ngalir sampe paha,pas dicek sama perawat puskesmas pake kertas lakmus ternyata air ketuban,tp ttp aja sy ngerasa takutnya itu sperma yg keluar lagi karena memang blm ada pembukaan.saya hamil 39minggu soalnya

1 Trả lời

Beda, bekas sisa sperma kl dicek dg lakmus gak akan berubah warna..

5y trước

Wajazakillahu khoir bu