ciri" air ketuban

Maaf sebelumnya aga jorok, bln ini kan hpl aku, aku cba induksi alami dg hb krna aku pikir klo lwat hpl it lbih bresiko lbih baik lahir lbih awal, bunda" dsini ada yg sama gk sperma dkeluarin d dalem tp gk tumpah keluar vagina gk sperti sbelum hamil pasti slalu tumpah keluar, trnyata sperma itu kluarnya slang beberapa jam baru keluar dr vagina (kdang pas udah lama abis pipis/pas lg jln bru keluar) yg ingin aku tanya hpl ak tinggal 2mngguan lg, slangkangan mis v udh pda ngilu, sdangkan hb sperma slalu keluar belakangan jd ak susah ngebedain apa itu air ketuban/cairan sperma takutnya kan itu air ketuban yg rembes bsa aja kan itu air ketuban soalnya ini bln hpl aku..

8 Các câu trả lời

Kalo abis hb aku tiduran dlu sekitar 10 menit baru cebok dan sperma keluar bareng pipis.. Bau nya has bgd kalo sperma..

Sperma yg dah encer, warnanya bening kyk air liur tapi licin2 lengket bun. Kalo ketuban kurang paham dah

Dari baunya bun..kalo sperman baunya nyengat Khas dan kalo di pegang lengket2 seret gtu

Air ketuban tuh encer bun kaya pipis cuman licin gitu kalo sperma kan kentel putih gitu

Ketuban itu encer...bnyak ky pipis cm gak berbau..keluar nya gak ketahan...

Kalo bwt jalan msh keluar g bun..?

Air ketuban encer gak kental bun

Sy jg sprti itu. Klo sy si, abs ppis bbrp saat kmdian kluar lendir agak kuning tp kputihan itu sy bun. Bukan ketuban. Klo hb, pasti memang ad sisa nya yg kluar... Gpp si klo mnurut sy mah.