keputihan atau ketuban

bun dari malem saya keluar cairan bening ga berenti2 tapi ga begitu banyak. cuma bikin lembab daleman aja. encer bening takutnya ketuban. tapi dicek pake kertas lakmus ga berubah warna. berarti bener keputihan aja ya? walaupun encer banget kaya air?

2 Các câu trả lời

Kemaren aku prnh gt kata dokter keputihan aja karna aku kebanyakan jalan2 jd keluar lgsg byk kyk ngompol. Aku pake istirahat berhenti. Kalo setelahnya berhenti brti keputihan. Kalo ketuban meskipun gak banyak akan keluar terus katanya. Gak berhenti sampe habis.

kertas lakmus warna apa bun ?

1y trước

merah bun