perut terasa lunak

assalamu'alaikum wr wb bunda,, Alhamdulillah kandungan saya sudah memasuki usia 17 Minggu,, bunda, biasanya Minggu keberapa kehamilankah perut bunda sudah mulai kelihatan besar? dan terasa penuh? perut saya kenapa belum terasa keras ya bunda? dan belum kelihatan hamilnya,, apa karena saya sedikit gemuk? mohon informasinya ya bunda,, terimakasih ?

1 Trả lời

Perut yg keras itu bukan perut dibagian atas ya bun, untuk 17w perut yg keras itu masih sekitar dibawah pusar karna ukuran bayi masih sebesar buah apel, jd yg membesar dan keras baru daerah rahim (dibawah pusar) bun ☺️

5y trước

Gapapa bun mungkin type perut bunda yg tebal bun jd memang gak terlalu terasa kalo dipegang pake tangan sendiri. Jangan dibawa pikiran ahh bun sama omongan org. Saya aja perutnya masi belum keliatan usia 16w dibawa santai bun 😁 nanti kalo stress kasian debaynya bun. Yg penting dokter bilang sehat, alhamdulillah 😁