Masalah perut

Halo bunda mohon maaf sebelumnya aku kehamilan 7minggu sebelumnya perut aku agak keras ditekan dan terasa tetapi memasuki 7 Minggu perut tidak keras dan lembek tidak terasa ditekan seperti perut biasa, apa wajar atau gmana ya bunda?

1 Trả lời

Udh usg blm bund?

2y trước

Klo hasil usgnya dinyaman kehamilan normal dan harusnya gaada masalah dgn perut kencang atau tdk bund. Ttp positif thinking smuanya aman. Selama bunda gaada flek atau pendrahan