anak

assalamu'alaikum semua. hari ini anak saya lagi demam.dari tadi sore kalo tidur kok kayak org kaget trus knp ya bunda.mungkin ad yg tau...

9 Các câu trả lời

Mgkn karna ada yg lg dirasa bunda. Dibuat nyaman aja baby nya bun. Smg cpt turun demamnya

5y trước

aamiin mkasi bunda

Wa'alaikumsalam sama bunda,anak saya juga lagi demam tinggi,, tidurnya jadi gak nyenyak

5y trước

Aamiin Bun, anak bunda juga semoga cepat sembuh

bobonya pake baju pendek bun.biar panasnya kluar.. smbil di kompres

hti" kejang/step Bun,krna Suhu terlalu panas,,Cpt periksa y bun..

waalaikumsalam, kompres irisan bawang merah+minyak telon bun

Mungkin lgi demam bun jdi tidurnya gk nyenya

mgkin itu damnya tinggi banget bund

Namanha lg sakit bun sensitif

Karena demamnya buunm