anak

anakku 21 hari,,3 hari terakhir ini kalo tidur kayak org kagetan gitu kalo denger suara..itu knp yah ?

38 Các câu trả lời

Bayi dr 0/2 bulan kdg2 emang begitu bund fase nya..... Kalo bisa jgn terlalu sering ada suara2 yg ngagetinnya.... Kasian kalo lg tdr kdg suka keganggu atau bikin bayinya jd ga nyenyak tdr

gak apa2 bunda. baby ku juga 5 bulan masih sering kagetan kalo lagi tidur. positifnya aja semoga menjadi anak yang peka pendengarannya saat dewasa nanti.

gpp bun klo anak gitu. anak saya juga gitu . saya suka bedong pake selimut terus kasi bantal empuk pinggirnya buar ngerasa ada yg meluk😁

bagus bun.. itu tanda pendengaran anak bunda baik dan sdg dalam masa sensitif karena baru saja semua menjadi lebih jelas dlm pendengarannya..

Wajar bun, orang dulu bilangnya pas lahir kasurnya ga di gebrak. Tapi sekarang 7 bulan udah ga kagetan alhamdulillah

Wajar mom anak aku jg gt.. Biasakan kalo tidur kasih suara tv atau radio agar dy gak terbiasa dalam kesunyian

wajar, namanya reflek moro. solusinya bisa bedong kakinya buat mengurangi gerakan badannya yang kagetan

6y trước

bedong ga bagus untuk perkembangan dan pertumbuhan bayi kalo terus2an. biarkan bayi bergerak bebas

emng bgtu krna bayi wkt d dlm rahim ruang gerak nya terbatas skrg ada d alam terbuka jadi sering kaget

Gpp itu mom, kdg emang bayi baru lahir tdrnya suka kagetan, tpi ntr lama2 jg ga kagetan lgi mom..

wajar bun anak saya dlu jg gt, itu tandanya anak udh mulai ngerespon sama keadaan sekitar bun