Kejang atau kaget??

Anak saya skrg berumur 2 bulan, bbrp hari ini jika dy sedang tidur/tidak tidur dlm posisi telentang suka kaget smpai2 nangis kyk org ketakutan. Apa ad bunda2 yg anak ny sama?? Ap udh ad yg konsul ke DSA?? Kira2 it kagetan atau kejang ya bund?? #seriusnanya

5 Các câu trả lời

kaget itu bund. sm kyk anakku jg gtu. kdang pas tidur tiba" kyk mau nangis tp hbs itu berenti sendiri. diamin aja bund. klo nangisnya terus"an, lgsg di gendong aja. mgkn dia haus

kaget bund itu bukan kejang, anakku jg suka gitu kagetan kalo telentang, langsung dipegang aja tangan nya sm dadanya di tepuk2 pelan klo aku biar tenang..

kaget bun, anakku klo lagi bobok trus kaget di mpok2 aja sambil di sstttr ssstttt in gtu, lama2 bobo lagi

kejang mah kejet2 terus2an bun amit2 ah. anak kaget itu bagus berarti reaksi otak dan motoriknya bekerja.

kaget itu nm nya bunda bukan kejang