maaf saya seorang ayah karna ini anak pertama saya mau tanya nih kalo anak mudah kaget kalo lagi tidur pulas langsung bangun trus nangis itu kenapa ya

maaf saya seorang ayah anak saya umur 2bulan kalo tidur mudah banget kaget itu kenapa ya kalo udah kaget susah tidur trus nangis trus mohon tanggapanya

3 Các câu trả lời

wajar pak.. itu namanya reflek moro (boleh cari tau di gugel intuk lebih jelasnya) semua bayi ngalamin itu. nanti biasanya berkurang kagetnya usia 4 bulanan

5y trước

oh gitu ya bun makasih info nya maklum lah anak pertama mana posisi rantauan jauh dari ortu

klw lg bayinya lg tdur trus kaget dadanya di pegang , lebih baik nya lg di bacain ayat2 biar bayinya tenang tidur

5y trước

iya makasih saran nya semoga ya gak terlalu kaget lagi

wajar ayah krna dia masih lebih sensitif

5y trước

maksih info nya bun