garis 1

Assalamu'alaikum selamat malam bunda2 ? perkenalkan nama saya nur? sya mau tanya bun, saya dlu sblm nikah haidnya acak2an engga teratur siklusnya bhkan pernah engga haid slma 1 bln,2 bln semnjak mau nikah dr bln desember haidnya teratur tanggal&siklusnya saya nikah bln januari kemarin, pas bln januari smpe februari haidnya tgl.a sma terus skrg saya udh telat 10 hari tp di tespeck cuma garis 1 tp akhir2 ini saya sering pusing,mual2 di pagi hari,bhkan kdang siang hari,bolak balik buang air kecil. mohon sharing pengalaman&masukan.a ya bunda2?

3 Các câu trả lời

mudah2an positif ya bunddd

5y trước

aamiin...semoga bulan ini bner2 positif,soalnya akhir bln kmrn haid