garis 1

Assalamu'alaikum selamat malam bunda2 ? perkenalkan nama saya nur? sya mau tanya bun, saya dlu sblm nikah haidnya acak2an engga teratur siklusnya bhkan pernah engga haid slma 1 bln,2 bln semnjak mau nikah dr bln desember haidnya teratur tanggal&siklusnya saya nikah bln januari kemarin, pas bln januari smpe februari haidnya tgl.a sma terus skrg saya udh telat 10 hari tp di tespeck cuma garis 1 tp akhir2 ini saya sering pusing,mual2 di pagi hari,bhkan kdang siang hari,bolak balik buang air kecil. mohon sharing pengalaman&masukan.a ya bunda2?

3 Các câu trả lời

Sy jg dl gt bund, sblm nikah haid gk karu2an tp stlh nikah haid jd normal dan teratur mgkn mmg krn hormonnya bund,, Cb lg bund stlh 2mggu,, Dr gejalanya sih ky org hamil bund,, Mudah2an positif ya bund

5y trước

Aamiin bunds

mudah2an positif ya bunddd

5y trước

aamiin...semoga bulan ini bner2 positif,soalnya akhir bln kmrn haid