bayi susah tidur nyenyak

assalamu'alaikum... saya ulfi, anggota baru... bunda mau share nih., ada ga bayinya yg seperti bayiku... bayiku baru berusia 3 bulan, tiap mau tidur pasti ngoceh bun... biasanya klo mau bobok pasti minta nenen dlu, tp ga lgsg tidur ada aja yg di ocehin... mgkin klo diperkirakan sekotar 10menitan nenen dan ngoceh baru bisa tertidur... klo sdh tidur, ku kira sdh pulas dsn nyenyak, ee aku tinggal mandi mgkin sekitR 10 menitan lah ternyata dia udh bangun tp ndak nangis... cmn ngoceh2 sendiri n mainan jari2nya... jd tidurnya tu ndak pernah lama bun... kira2 ada ga tips nya gtu bun supaya bayi bisa pulas n nyenyak tidurnya... bagi pengalaman nya ya bun... makasih

2 Các câu trả lời

anaku 3bulan 20hari kmaren2 sama persis kayagitu.. tiap tidur siang di nenenin lama bgt meremnya giliran udah merem ditinggal 15menitan tau2 udah bangun.. skrg dibikinin ayunan sama mbah nya.. Alhamdulillah skrg kalo udah kliatan ngantuk langsung tak nenenin taro diayunan langsung merem..awet bgt tidurnya 2-3jam bun

5y trước

ooo gtu ya bund... tak coba deh.. makasih sarannya

Anak saya sampai skrg usia 7 bulan lebih masih ngoceh bund kalau mau tidur,,tapi jam tidurnya sudah seperti org dewasa bund,,