tips tidur nyenyak

share tips biar bayi tidur nyenyak donk bun. anak ku umur hampir 2 th. siap2 disapih. tidur msh 3-4 kali bangun minta nenen. udah dicoba tidur terpisah untuk mengurangi nenen tp msh gagal. nangis lama kalo nggak nenen. apa yg sebaiknya dilakukan bun?#seriusnanya

1 Trả lời

sebelum tidur minum susu bun. kuncinya anak kenyang sbelum tidur. anak saya usia 18 bulan sbelum tidur minum sufor. bangun2 subuh minta nenen. klo g minum sufor dulu pasti minta nenen trs.