BAB bayi 2bln?

Assalamu'alaikum..salam kenal bunda2 smw baru join nih..sekaligus mau brtanya bayiku umur 2 bln ASI full tli BAB nya gk tiap hari kadang 5hari kdg 10hri baru BAB,normalkah bun?si dede sering kentut n ngeden sperti pingin BAB gt cm gk klwr yg klwr hny kentutnya..sharing pengalamannya y bund?

2 Các câu trả lời

normal bund bayi ASIX toleransi BAB 14 hari kalo biasanya aku makan pepaya bund nanti ASI itu ke anak jadi bisa BAB. itu wajar kok bund

6y trước

bunda makan pepaya,alpukat itu cepet kok BABnya sama2 bund