Bayi BAB Sering

Bunda2 wajar gk, bayi baru lahir bab nya sering 5-7 kali an. Full asi. Sharing dong bun pengalamannya#seriusnanya

11 Các câu trả lời

anak saya baru lahir juga gitu bun, setiap pipis pup nya juga keluar. selagi bab nya normal gpp bun. kecuali nanti warnanya udah berbeda dan baunya juga berbeda baru bunda cek ke dokter. pencernaan new born itu belum sempurna bun.

anak saya juga gitu bun waktu masih nb .. setelah usia nya memasuki 2/3 bulanan mulai jarang bahkan 3 hari sekali sekarang usianya udah 11 bulan sejak 8 bulan jadi rutin (1 kali sehari) tiap pagi bab nya .. kayak emak nya tiap pagi😅

biasanya tergantung dari yg di makan bundanya, kalau saya dulu di kasih tau sama dokter, hindari makan pedas, jamu, coklat

wajar bun. bayi baru lahir pencernaannya masih blm bagus penyerapannya. jadi bab terus bawaanya

Emg kyk gitu klo newborn buun, yg pnting babnya masih ada ampasnya buuun

wajar kok bund...anakku juga gtu ...sesikit2 tp sering

usia berapa bun? klo newborn wajar ya bunda

2y trước

masih normal insya Allah bun

wajar mom dan biasanya sedikit sedikit

Wajar bun, anak sy dulu jg begitu kok

wajar Bun,anak ku juga gtu