Hamil muda

Assalamu alaikum,, Agar kandungan kuat gmna yah bun?? Dan gmna yah atasin sakit kepala,mual,sm muntah2??? Tolong infox.

1 Trả lời

banyak istirahat bund , makan sayur dan buah .. kalo ngatasin mual muntah kaya nya agak susah di hindari ya bund emang begitu . cuma jgn makan terlalu banyak .. sedikit tapi sering aja .. sering2 pake minyak2 yang aromanya enak aja bund . ak waktu TM 1 sering disfused oil lavender .. lumayan mengurangi pusing sm mual si bund .. kadang ak campur pake lemon / orange setiap pagi biar seger ..