kepala sakit

Maaf bunda malam2 bertanya . Saya hamil 8week . Tbtb kepala sakit biasanya bunda2 kalo diusia week segitu kalo sakit kepala minum obat atau tidak ? Kalo obat obat apa yg aman untuk ibu hamil dengan usia kandungan masih muda ? Trimakasih

12 Các câu trả lời

Sebaiknya jgn buru2 minum obat sebelum ada rekomendasi dokter sih bun. Krn setiap bumil kondisinya berbeda. Ada yg aman2 aja minum obat ada yg ngaruh jg.. Kalau bisa diatasi dgn cara alami, seperti minum air hangat, atau coba minum jahe hangat biar rileks dan tenang bun. Mungkin jg pusingnya krn bunda kecapean, jd makan dan tidur sebenarnya sdh cukup mmbantu meredakan pusingnya bun.

Tidak bun, dinikamtin ajj, saya dulu orgnya kudu ngobat banget, apa2 lgsg obat, sejak hamil itung2 latian sabar, cuman dibawa tidur , minum anget, balseman /, minyak angin an , sambil ngrasain pas kumat hilang kumat hilang , alhamdulillah begitu masuk TM2 sehat lagi,

Saya minum obat dari bidan bun ..obat sakit kpala kusus ibu hamil .. Apapun keluhan ny langsung cus bidan aja bun ..karna ibu hamil gabisa minum obat sembarangan

Saya engga minum obat bund, takut ketergantungan juga, soalnya kan kalo lg hamil pusing-mual-muntah itu sepaket ya, ada terus. Paling ditempelin koyo di kening

dinikmatin aja bun,emang udah bawaan hamil muda. jgn minum obat sembarangan,konsul lagi ke bidannya nanti dikasih resep yg aman

Tidur di tempat gelap bun, jgn minum obat sembarangan, palingan amannya pake minyak gosok

ke bidan aja bund... biasanya ada kok di kasih obat yang aman in sya allah buat bumil...

Obat panadol biru aman kok bun karna cuma ada kandungan paracetamol bun

Jangan minum obat. Dibawa istirahat aja

Kalo kepala dipijat boleh tdk sih bun ?

5y trước

Boleh bun, karena itu termasuk terapi