7 bulan

assalamu'alaikum. bunda, usia kehamilanku 7 minggu, mual mual buat sy ga nafsu makan, apa yg harud sy lakukan bundaa

5 Các câu trả lời

Coba rutinin makan buah atau minum jeruk hangat. Kalo sampe bener2 mengganggu (mual muntah) dan jadi susah makan, bunda minta resepin dokter obat biar ga mual.

Cb stiiap x mual oleskan prut pke mnyak kyu putih gt bun Sm cb mnm teh anget or wedang jahe dan biskuit tiap x mual Smga bs membantu ya bunda syg

istirahat cukup, minum air putih banyak

Ganti buah Bun coba ,

Minum susu n buah