minta saran, krn blm waktu nya periksa.

Assalamu'alaikum bunda. Selamat pagi. Maaf pagi2 gini ganggu aku mw bertanya nih bun Semalam tidur aku jd kurang nyenyak, krn perut kenceng sebelah kiri malahan pas aku raba perut sblh kiri nonjol bulet, kl yg kanan mh ky biasa gk kenceng malahan mh. Usia kandungan aku 13w bun. Brg kali d sini bunda2 ada yg prnh merasakan ky aku, dan udh prnh konsil k bubid/ budok/padok, mohon sharing ilmu nya.

1 Trả lời

Yg nonjol bisa jadi bokong si bby bun

5y trước

Skrg nonjol lg bun d sblh kiri😞 rasa nya gk bisa balik k kanan tidur jg ngadep k seblh kiri biar enak