haid setelah nifas

Assalamu'alaikum bunda, mau tanya nih, bunda bunda setelah nifas haidnya lancar engga? Aku kan lahiran tgl 29 Mei nah nifas itu sampai awal Juli pas pertengahan Juli keluar darah kayak darah haid gitu selesai sekitar tanggal 20an. Nah sekarang bulan Agustus udah mau berakhir tapi ko aku belom haid juga ya Bun. . Aku gak langsung KB padahal. Ada yang sama kah???

3 Các câu trả lời

Sama bun aku juga gitu lahiran tgl 31 mei nifas cuman 1 mingguan langsung haid berarti masuk bulan juni terus tgl 9 juli haid deres bgt sampe pake yg panjang tetep bocor tapi bulan agustus ini belom haid cuman pertegahan agustus kemaren kaya ngeflek dikit bgt kirain mau haid ternyata engak terus flek lagi bukan mau haid juga sampe sekarang belom haid juga saya juga belom KB bun

5y trước

Iya sama bun mau konsul ke bidan belum sempat

Lahiran akhir mei..sampai sekarang blom haid

SC kah bun? Dan nyusuin?

5y trước

Normal Bun, iya ASI eksklusif bun