Nifas atau haid ?

Assalamuallaikum Bunda , saya mau tanya dong... Saya melahirkan tgl 8 juli 2019... tapi msih keluar darah sampai sekarang.. Kira - kira itu sudah haid atau masih nifas yaa ?

8 Các câu trả lời

Sama persis bun.. Aku juga melahirkan tanggal 8 juli 2019. Pas 40hari masih merah aja nifasnya. Akhirnya mutusin cek spog (meski deg2an). Alhamdulillaah usg hasilnya rahim bersih. Kata dokternya, nifas itu 60hari. Spog resepin aku obat nexitra. Qadarullaah pertama konsumsi sudah berhenti nifasnya bun. Aku langsung disambung haid 6 hari, tapi sekarang udah beres haidnya. Coba cek ke spog aja ya bun ☺

5y trước

Iya bun... sya konsul k bidan jg d sruh mnum obat itu... tp sudh abs 1 strip... blm brhenti darahx 😔

Nifas kan 40 hari bun ? Kalo dulu saya pas setelah 40 hari juga keluar darah cek ke dokter saya bun katanya darah mens .. tp kalo darahnya ga berhenti dalam seminggu dikasih obat biar berhenti darahnyaa .. bunda sebelumnya udh pernah berhenti keluar darahnya selama masa nifas ?

5y trước

Bun saya mau tanya, nifas saya 35 hari, bener2 bersih. Tp 3 hari kemudian keluar darah lg sekitar seminggu. Itu haid apa nifas ya bun?

Nifas 40 hr kalo plus haid tambah mas haidnya bunda berapa lama.. Kalo lebih dr itu mending cek aja bun takut pendarahan

Udah cek dokter bun?normalnya kan 40hr.. Ini mau 2 bulan.. Udah pernah stop apa terus2an keluar bun

5y trước

sama bun dulu aq jg setelh lahiran brhnti 3 hr lngsung haid aq bwa dokter ktnya gpp cmn di bwain obt tmbh drh sm vitmin

pernah berhenti ga? kalau belum ya berarti masih nifas

5y trước

haidh setelah nifas kan emang suka ga beenr bund katanya, atau jalau biar yakin mending ke bidan aja bund

Maksimal nifas 60hri bund,, Saya juga nifas 60hri

Masih nifas.. Nifas 60hari/2bulan bun

Semoga membantu